Внучатый племянник королевы Елизаветы II устроился на работу персонального тренера в тренажерный зал

Внучатый племянник королевы Великобритании Елизаветы II Артур Чатто устроился работать персональным тренером в тренажерный зал BoundFitness в шотландском городе Эдинбург. Так что теперь у любого желающего появилась возможность воспользоваться услугами члена королевской семьи.

На на странице BoundFitness в Instagram говорится, что Артур специализируется «на тренировках силы и выносливости с военным уклоном». «Я считаю, что физическая подготовка является важным краеугольным камнем в улучшении моего собственного психического здоровья, и хочу поделиться этим с другими», — написал о себе 21-летний Чатто. 

Увлекающийся бодибилдингом Артур находится в отличной спортивной форме. Летом этого года он вместе с тремя своими товарищами обогнул на веслах Великобританию, преодолев более 3000 километрах. Этот марафон по гребле был задуман с целью сбора средств на благотворительные цели.

Параллельно с работой инструктора Арутр Чатто, который по примеру своих троюродных братьев, принцев Уильяма и Гарри, закончил Итонский колледж, учится в Эдинбурском университете на географа.

Артур – внук младшей сестры королевы, ныне покойной принцессы Маргарет. У него есть старший брат – 24-летний Сэмюэль. Их мать – леди Сара Армстронг-Джонс. Дочь принцесса Маргарет вышла замуж за Дэниэля Чатто в 1994 году.

Артур занимает 26-е место в очереди на престол. В 2018 году он и его родные были в числе гостей на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Фото Instagram

1011

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook
и Twitter

Добавить комментарий